В Катар переезжает смотрящий азербайджанской мафии вор в законе Лоту Гули
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Лоту Гули переезжает в Катар

Слева: авторитет Арман Джумагельдиев (Дикий Арман) и Надыр Салифов (Гули)

Слева: авторитет Арман Джумагельдиев (Дикий Арман) и Надыр Салифов (Гули)

По информации источника, известный вор в законе Надир Салифов (Лоту Гули) поменял место своего жительства с казалось бы безопасной Турции на Катар. Такое вынужденное решение переехать в другую страну, было вызвано рядом проблем, которые возникли у Гули после того, как его подручный Арман Дикий избил прямо у него в доме вора в законе Гурама Чихладзе (Квежоевич). Арман Джумагельдиев (Дикий Арман) известен тем, что за свою боксерскую карьеру получил 16 медалей, шесть из которых — золотые, а также тем, что принимал участие в разгоне политической опозиции в Казахстане.

Слева: Георгий Калашян (Котик Младший) и вор в законе Гурам Чихладзе (Квежо Младший)

Слева воры в законе: Георгий Калашян (Котик Младший) и Гурам Чихладзе (Квежо Младший)

После события с избиением Квежоевича, к Салифову накопилось ряд вопросов от воров в законе, которые и так недовольны засильем Лоту Гули после того, как он освободился из Азербайджанской тюрьмы, и продвигает свои интересы во все коммерческие сферы, вытесняя других законников из «игры».

Как говорит источник, с Салифовым уже пытались связаться несколько авторитетов по телефону, чтобы он смог прояснить ситуацию вокруг той шумихи, которая возникла вокруг его имени, но вор в законе постоянно меняет номера телефонов, оставаясь недоступным для звонящих. Одним из самых насущных вопросов, на который есть ответ только у Салифова, это то, почему он сотрудничает с Арманом Диким, о котором ходит молва, что он агент спецслужб. По этому поводу Гули даже пытались лишить воровского «титула» на сентябрьской сходке, пригласив на нее и самого «виновника» сборища. Но Салифов проигнорировал вызов «коллег» и предпочел остаться на своей вотчине в Турции, не желая встречи на нейтральной территории.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru