Вор в законе Квежоевич избил своего друга
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Гурам Чихладзе наказал бывшего вора Алеко Шошию

Слева воры в законе: Камо Егиазаров (Камо Московский), Гурам Чихладзе (Квежоевич)

Слева воры в законе: Камо Егиазаров (Камо Московский), Гурам Чихладзе (Квежоевич)

Молодой вор в законе Гурам Чихладзе (Квежоевич) вновь дал знать о себе. По данным «Прайм Крайм«, он не так давно избил своего товарища, воровской статус которого находится под конфликтом — Теймураза Чурадзе (Алеко Шошия). Поводом послужил тот факт, что Чурадзе раскрыл планы Квежоевича поквитаться со своими обидчиками в лице тоже воров в законе Георгием Гогелиани (Гия) и Варламом Кухианидзе (Ватия).

Дело обстояло так — когда то Квежоевич находился в одной компании с Гией и Ватией в Италии. Во время застолья, Гурам Чихладзе начал подтрунивать над своими соратниками. В итоге, не оценившие шуток в свой адрес воры, отвели Гурама в сторонку, где избили. После этого Квежоевич затаил на них злобу, и даже пытался раскороновать обидчиков. Но законники не стали этого делать, мотивировав, что драка происходила между ворами по делу, и по всем правилам.

В центре вор в законе Теймураз Чурадзе - Алеко Шошия

В центре вор в законе Теймураз Чурадзе — Алеко Шошия

В итоге Чихладзе дождался, пока из Испании прибудет Шакро Молодой, и заручившись его поддержкой, решил мстить. Как раз и случай представился — Гурам прилетел в Турцию, где жили Гия и Ватия с малявой для кутаисских воров. Между делом он решил устроить и расправу со своими обидчиками. Для этого он попросил друга Теймураза Чурадзе под надуманным предлогом привезти к нему Гогелиани и Кухианидзе, где их уже ждали бойцы Квежоевича. Однако Теймураз все рассказал оппонентам, и те естественно не явились на встречу.

Вчера же состоялась встреча всех участников тех событий. Теймураз при Ватии и Гии, повторил свой рассказ, что Квежоевич собирался расправиться с обоими ворами. Однако Гурам возразил на это. В итоге Теймураз не смог привести никаких доказательств того разговора с Чихладзе, и был объявлен интриганом, за что и получил от своего друга.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru