Вор в законе Бадри Когуашвили встретился с лидерами сухумского клана | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Бадри Когуашвили встретился с Мерабом Сухумским

Вор в законе Бадри Когуашвили - Бадри Кутаисский

Вор в законе Бадри Когуашвили — Бадри Кутаисский

Не так давно вор в законе Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), прилетал в Турцию, где искал союзников против своего оппонента Надира Салифова (Лоту Гули). Но не добившись понимания, был вынужден уехать из страны. Теперь, по данным «Прайм Крайма«, вор встретился в Италии со своим недоброжелателем из сухумского воровского клана Мерабом Джангвеладзе (Мераб Сухумский), с предложением вместе с ним выступить против Гули.

Вор в законе Мераб Джангвеладзе - Мераб Сухумский

Вор в законе Мераб Джангвеладзе — Мераб Сухумский

Однако у самого Мераба давняя неприязнь к Бадри, после того, как в 2002 году Бадри Кутаисский обвинял Джангвеладзе в убийстве вора в законе Зазы Каракалая. Через несколько лет они все-таки уладили этот конфликт, когда у них появился общий враг в лице Деда Хасана. Однако окончательный разрыв между Бадри и сухумцами произошел, когда в Россию вернулся Шакро Молодой, и Бадри стал представлять его интересы, в итоге потеряв связь с кланом Мераба Джангвеладзе и Тариэла Ониани (Таро).

Теперь Бадри вновь напомнил о себе, появившись у Мераба Сухумского. Он предложил ему обоюдно забыть все старые конфликты между ними, и выступить против набирающего вес Надира Салифова. Однако, Мераб отказался от предложения, упомянув, что Лоту Гули его друг, и он не был бы вором, если бы шел против своих соратников. Таким образом у Бадри не осталось влиятельных претендентов из числа воров, кто бы мог хоть как-то помочь ему в вопросах с Салифовым.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Лика #
    1

    Бадри предлагал «обнулить» взаимные претензии. Грамотное предложение с его стороны. Когда есть более приоритетные вопросы, отмашка на дружбу, за двинув справедливость, весьма недальновидно. На «правило» надо ставить Гули, оканчательный раскол при таких раскладах неизбежен. О каком объединении и равенстве он говорил. Видимо о равенстве тех, кто с ним рядом. Нет, ну конечно, если у них там равенство, пусть друг другу морды бьют. P.S: Уважаю Бадри. В остальном разочаровалась.

  2. Сева #
    2

    Ровшана надо ставить на правило!истинный вор был!



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru