Причина смерти Брэндона Ли | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Причина смерти Брэндона Ли

Брэндон Ли

Брэндон Ли

Брэндон Ли — сын Брюса Ли и его супруги, американки Линды Эмери. Родился в Калифорнии и до 6 лет вместе с семьей жил в Лос-Анджелесе, где его отец занимался покорением Голливуда. Затем недолго жил в Гонконге, но после смерти отца, мать увезла его и дочь Шеннон обратно в США. В 20 лет Брэндон Ли дебютировал в боевике «Криминальный убийца». Снялся еще в нескольких проходных боевиках, прежде чем, сыграв в фильме «Разборка в Маленьком Токио», сумел закрепиться в Голливуде.

Брэндон Ли причина смерти

В фильме «Ворон» Брендону предстояло сыграть героя, который после своей смерти и гибели невесты возвращается на землю, чтобы расквитаться с преступниками. 31 марта 1993 года во время съемок актер Майкл Масси, игравший одного из злодеев, выстрелил в него из пистолета холостым патроном. Забытая в стволе заглушка попала Брендону Ли в живот, вызвав обильное кровотечение, от которого он и скончался.

Через несколько секунд после этого кадра, Брэндон Ли был убит

Через несколько секунд после этого кадра, Брэндон Ли был убит

Заснятая на пленку сцена гибели Брендона Ли в фильм не вошла. Ленту доснимали с помощью дублеров и компьютерной графики. Никто из дистрибьюторов не хотел браться за прокат фильма, но лента стала культовой.

Помимо официальной версии о несчастном случае, существует предположение, что убийство Брендона было организовано с целью раскрутки «Ворона».


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru