8 звезд Голливуда которые были в тюрьме | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


8 звезд Голливуда которые были в тюрьме

Многие знаменитости не освобождаются от суровости закона. Эти звезды вынуждены были испытать это, потому что все они были за решеткой. Это 8 звезд которые были в тюрьме:

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

Актеру и кинорежиссеру Квентину Тарантино приходилось «улыбаться» полиции в камеру. Причина? В августе 2000 года он был арестован за вождение без действительных водительских прав. Однако дело против Тарантино было приостановлено после уплаты штрафа в размере 871 доллара США.

Квентин Тарантино в тюрьме

Квентин Тарантино в тюрьме

Также сообщалось, что в дело вмешались друзья Тарантино из местного округа полиции, благодаря которым и удалось замять дело. Иначе бы знаменитому режиссеру пришлось посидеть в тюрьме несколько дней.

Кристиан Слэйтер

Кристиан Слэйтер

Кристиан Слэйтер

Полицейский снимок актера Кристиана Слэйтера был сделан 23 декабря 1994 года. Что он сделал? Слейтер пытался провести свой пистолет на регулярном рейсе и был арестован в аэропорту. Он был приговорен к 10 дням лишения свободы. Также еще в 1989 году актер вступил в противоречие с законом, потому что он сидел пьяным за рулем своей машины. Но даже ошибка 1994 года не стала последней.

Кристиан Слэйтер в тюрьме

Кристиан Слэйтер в тюрьме

В 1997 году Слейтер снова был арестован, в этот раз за домашнее насилие против своей девушки Мишель Джонас. Когда полиция прибыла Слейтер продолжал избивать свою девушку на полу. Когда вмешалась полиция, то один из офицеров полиции был ранен Слейтером, потому что он был пнут актером, а затем упал на лестничный пролет. Медицинское обследование в полицейском участке показало, что Слейтер находился под влиянием кокаина, героина и алкоголя во время преступления. Он был приговорен к 3 месяцам тюремного заключения и 3 месяцам в клинике детоксикации.

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи

Певец Дэвид Боуи был арестован после концерта 22 марта 1976 года со своим лучшим другом Игги Попом. Причиной задержания было обладание незаконными наркотиками, в данном случае марихуаной.

Дэвид Боуи в тюрьме

Дэвид Боуи в тюрьме

У Дэвида Боуи было не менее 200 граммов этого наркотического вещества, которое было конфисковано полицией.

Микки Рурк

Микки Рурк

Микки Рурк

Это должно быть не является сюрпризом для многих. Актер и плохой мальчик Микки Рурк был арестован 26 июля 1994 года за домашнее насилие против его тогдашней жены Кэрри Отис.

Микки Рурк в тюрьме

Микки Рурк в тюрьме

Говорят, что Рурк избил и ударил Отис. Однако дело против Рурка было прекращено через короткое время.

Принц

Певец Принц

Певец Принц

Это полицейское фото принца было сделано 29 марта 1980 года и доказывает, что певец и музыкальный продюсер имеет здоровую дозу юмора. Во время совместного тура с певцом Риком Джеймсом Принц и его клавишник решили, что было бы неплохо «организовать» мегафон для своего следующего концерта. Во время запланированного рейса на следующий концерт они вспомнили, что мегафон был частью аварийного оборудования каждого самолета.

Певец Принц в тюрьме

Певец Принц в тюрьме

Клавишник украл его с самолета и спрятал в ручной клади певца, так как у него не было собственной ручной клади. К сожалению, леди сидевшая за ними заметила кражу и передала информацию летному экипажу. После того как самолет приземлился Принца и его спутников обыскали и арестовали. Однако заключение в тюрьме закончилось только автограф-сессией для Принца, а полицейские остались только довольны посещение их мегазвездой.

Шер

Певица Шер

Певица Шер

Молодая девушка на этом полицейском фото на самом деле певица Шер. Она была арестована 27 января 1959 года, когда она несколько раз «припарковала» машину друга, чтобы освободить место для других участников дорожного движения, рассказала она потом.

Певица Шер в тюрьме

Певица Шер в тюрьме

К сожалению, Шер было только 13 лет в то время, и поэтому, конечно, она не обладала водительскими правами.

Тим Аллен

Тим Аллен

Тим Аллен

У актера Тима Аллена перед его кинокарьерой, вероятно, в жизни было не все так просто. Он был наркоманом и даже распространял нелегальные вещества. 2 октября 1978 года он был арестован, потому что он пытался продать большое количество кокаина переодетому сотруднику полиции.

Тим Аллен в тюрьме

Тим Аллен в тюрьме

Тим был приговорен к трем годам лишения свободы, из которых он отбыл 2 года и 4 месяца в тюрьме.

Фрэнк Синатра

Фрэнк Синатра

Фрэнк Синатра

Невероятно! но даже потрясающий певец Фрэнк Синатра был за решеткой.

Фрэнк Синатра в тюрьме

Фрэнк Синатра в тюрьме

Певец был заключен в тюрьму на 16 часов за попытку соблазнить одинокую женщину с обещанием женитьбы. Какой ловелас однако!


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru