Мухтар Гусенгаджиев осужден за педофилию
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Мухтар Гусенгаджиев осужден за педофилию

Мухтар Гусенгаджиев

Мухтар Гусенгаджиев

Актера цирка, кино и телевидения (известен по роли в сериале «Последний из Магикян»), мастера йоги, рекордсмена книги Гиннеса Мухтара Гусенгаджиева Таганский районный суд Москвы 2 апреля приговорил к 22 годам колонии строгого режима и принудительному лечению. Его признали виновным в растлении малолетних, а также изготовлении и хранении детской порнографии. Следствие установило, что с 2012 по 2015 год Мухтар Гусенгаджиев совершал насильственные действия сексуального характера в отношении детей своих родственников и знакомых.

Так известно, что Мухтар Гусенгаджиев растлил девятилетнюю дочку своей знакомой, что подтверждают найденные в его квартире видеозаписи. Однако сам актёр свою вину не признаёт и винит во всём родственников, которые таким образом хотят отобрать у него квартиру на Котельнической набережной.Что из себя представляет Мухтар и насколько можно верить его словам?

У российского актёра за плечами больше 30 ролей в кино и сериалах, среди них: «Последний из Магикян», «Кулагин и партнёры», «Карпов», «Дорогая Маша Березина». Мухтар всеми силами стремился к звёздной славе. На своей странице в социальной сети он выкладывал множество фотографий с разными знаменитостями, однако сам так и остался в тени.

Неизвестно, в каких отношениях Мухтар был со звёздами, с которыми фотографировался, но снимки получались весьма непринуждёнными…

Мухтар Гусенгаджиев по-приятельски позирует вместе с Валерием Николаевым

Мухтар Гусенгаджиев по-приятельски позирует вместе с Валерием Николаевым

Мухтар Гусенгаджиев и Ирина Безрукова сравнивают, у кого лучше растяжка

Мухтар Гусенгаджиев и Ирина Безрукова сравнивают, у кого лучше растяжка

Валерий Баринов и Мухтар Гусенгаджиев трапезничают

Валерий Баринов и Мухтар Гусенгаджиев
трапезничают

50-летний Гусенгаджиев следит за своим здоровьем, занимается йогой и был занесён в Книгу рекордов Гиннесса как «самый гибкий мужчина планеты». Мужчина даже вёл семинары, на которых рассказывал о самосовершенствовании. На своём сайте актёр указал, что его уроки пригодятся тем, у кого проблемы, в частности, с деньгами, воспитанием детей, со здоровьем и даже с потенцией.

Мухтар Гусенгаджиев во время поездки в Японию

Мухтар Гусенгаджиев во время поездки в Японию

На одном из таких семинаров Мухтар и познакомился с мамой девочки, над которой он впоследствии надругался. У них быстро завязались близкие отношения. Женщина не раз приходила в гости к артисту, а потом и вовсе переехала к нему.

Мухтар Гусенгаджиев в компании Дмитрии Диброва и Дмитрия Харатьяна

Мухтар Гусенгаджиев в компании Дмитрии Диброва и Дмитрия Харатьяна

Личная жизнь актёра остаётся загадкой. На данный момент мужчина холост, но, по словам его адвоката, успел дважды развестись. У него растут двое детей — мальчик и девочка. Мухтар хотел, чтобы они пошли по его стопам — занимались йогой, развивались духовно. Однако из-за плотного графика видеться с ними ему удавалось не так часто.

Мухтар Гусенгаджиев добрался и до Голивуда... с Дэнни Трехо

Мухтар Гусенгаджиев добрался и до Голивуда… с Дэнни Трехо

Мухтар Гусенгаджиев говорил: «У меня двое детей, и я никогда не занимался их воспитанием. Зачем впустую сотрясать воздух словами? Просто будь таким, каким ты хочешь видеть их. Я дал сыну больше, чем мой друг-алкоголик, который постоянно твердил своему ребёнку, что пить вредно».

Мухтар Гусенгаджиев с Памелой Андренсон

Мухтар Гусенгаджиев с Памелой Андренсон

Главной страстью Мухтара всегда оставалась сцена. Мужчина пробовал сниматься в Голливуде, успевая при этом фотографироваться на память с каждой звездой, которую он замечал поблизости. Впрочем, успеха ему это так и не принесло.






Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru