Вор в законе Сухач может лишиться титула | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Вор в законе Сухач может лишиться титула

Вор в законе Олег Сухочев по прозвищу Сухач

Вор в законе Олег Сухочев по прозвищу Сухач

Вор в законе Олег Сухачев (Сухач), ныне отбывающий наказание, может лишиться своего высшего статуса в криминальном мире. Как поясняют источники, один из криминальных лидеров Урала Краснов, публично обвинил Сухача в краже активов одного из предприятий, которое направляло свою выручку на поддержание заключенных в колониях и СИЗО.

Столь серьезное обвинение подтверждено людьми из окружения бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, в интересах которого в 2008 году Сухач был коронован авторитетными «законниками» Асланом Усояном (Дед Хасан) и Вячеславом Иваньковым (Япончик). В настоящее время экс-чиновник отбывает 18-летний срок за взятку. Сухач же в конце 2000-х, по протекции Деда Хасана был поставлен «смотрящим» за Нижним Тагилом.

Кроме этого вор в законе выполнял для Контеева специальные поручения криминального характера, в том числе по организации трафика овощей и фруктов исключительно на овощебазу № 4 в Екатеринбурге. Также Сухач участвовал в разборках за право контроля над таможенными постами на границе России с Казахстаном, через которые шла основная масса фруктов и овощей в уральскую столицу.

В настоящее время Сухач отбывает длительный срок заключения. В июне 2015 года суд приговорил его к 22 годам лишения свободы по обвинению в ряде тяжких преступлений. С 2009 по 2011 год «вор в законе» со своими подельниками занимался криминальной деятельностью по завладению активами предприятий на территории Свердловской и Курганской областей.

Слева воры в законе: Олег Сухочев (Сухач), 3) Ушанги Джанкарашвили (Гиви), 4) Александр Громоздин (Гром)

Слева воры в законе: Олег Сухочев (Сухач), Ушанги Джанкарашвили (Гиви), Александр Громоздин (Гром)

Членам банды Сухочева от роли и степени участия инкриминировали «Вымогательство» (пп. «а» и «б» ч. 3 ст. 163), «Покушение на убийство» (ч. 3 ст. 30), «Мошенничество» (пп. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 ч. 4 ст. 159) и «Легализацию (отмывание) имущества, приобретенного в результате совершения преступления» (ч. 3 ст. 174.1).

В связи с «предъявой» намечается большой суд авторитетов, который не может не начаться по негласному кодексу. И, как говорят, тот факт, что Сухач сейчас отбывает многолетний срок, не помешает процессу.


Комментирование закрыто





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru