Воровская сходка с массовой дракой
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Воровская сходка с массовой дракой

Вор в законе Рауль Барцба - Пыза

Вор в законе Рауль Барцба — Пыза

Вчера, во время крупнейшей в этом году воровской сходки в Абхазии, произошла массовая драка среди криминальных лидеров. Воры собрались вне зоны юрисдикции российской полиции, в городе Гудаута, чтобы в спокойной обстановке обсудить вопрос раздела сфер криминального влияния в южных регионах России и странах Кавказского региона, а заодно и решить накопившиеся конфликты.

Однако мирного обсуждения не получилось. Воровской сход закончился массовой дракой и перестрелкой. Что в принципе уже стало нормой для подобных толковищ. В данный момент отношения между кланами воров в законе настолько обострены, что при малейшей возможности, в ход идет огнестрельное оружие.

Слева воры в законе: Роман Дмитриев (Рома Ставропольский), Владимир Жураковский (Вова Пухлый), Александр Кушнеров (Саша Кушнер)

Слева воры в законе: Роман Дмитриев (Рома Ставропольский), Владимир Жураковский (Вова Пухлый), Александр Кушнеров (Саша Кушнер)

Конфликт возник между главным вором Абхазии Раулем Барцба (Пыза) и ворами из Краснодарского края и Ставрополья. Пызу и его сторонников начали бить, в ответ он открыл огонь из пистолета. В результате тяжелые ранения получили Рашат Алиев (Гянджинский), Роман Дмитриев (Рома Ставропольский) и Нико Дгебуадзе (Нико Гагринский).

По некоторой информации, последние могут быть причастны к устранению Ровшана Ленкоранского.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru