Воры не одобряют раскоронации Руслана Гегечкори
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Воры не одобряют раскоронации Руслана Гегечкори

Вор в законе Руслан Гегечкори - Руслан Зугдидский

Вор в законе Руслан Гегечкори — Руслан Зугдидский

Раскоронация Руслана Гегечкори вызвала недовольство многих именитых воров. В стороне от этого не остались даже его враги, которые также считают, что данный вердикт послужил в пользу только Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), которая пытается различными методами сломить воровское движение в колониях. Так по информации источника, воры и сами готовы были поставить вопрос о лишении воровского титула Шляпы-младшего, да только сделать это необходимо было когда вор окажется на воле, а не в одном помещении со своими врагами, которые своим письмом дали знать, что раскороновали Руслана Зугдидского. Произошло это в тюремной больнице Красноярска, куда вор в законе прибыл этапом из колонии Тувы, где был организатором избиения заключенных из Чечни.

ФСИН дало понять, что не потерпит воровского беспредела у себя в учреждениях, и отправило Гегечкори в колонию Минусинска, прославившуюся тем, что здесь «ломают» воров в законе. Перед тем, как отправить заключенного в колонию, вор в законе попал в тюремную больницу, где находился его злейший враг Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский). Надо сказать, что этот перевод был не случайным, а очередным методом повлиять на вора в законе. В свое время Руслан Гегечкори был одним из тех, кто подписал «прогон» о том, что Бадри Когуашвили лишен воровского звания. Однако затем на крупнейшей воровской сходке в Ереване, Бадри все-таки был признан вором, а малява о его раскоронации носила компрометирующий характер.

Вор в законе Бадри Когуашвили - Бадри Кутаисский фото

Вор в законе Бадри Когуашвили — Бадри Кутаисский

Но на удивление администрации, Бадри равнодушно отнесся к появлению рядом с ним Гегечкори. А вот два других законника из противоборствующего клана Константин Борисов (Костыль) и Сулхан Мжавия (Сулхан) решили воспользоваться ситуацией, и начали что называется «раскачивать» лодку. В это время в тюремной больнице собрались все, кто хоть как-то мог считать Руслана своим врагом. Поэтому Коростыль и Сулхан обратились за поддержкой о раскоронации Шляпы-младшего к находящемуся здесь вору в законе Юрию Усояну (Юра Лазаревский). Но тот отказался от составления и подписи каких-либо «прогонов» в отношении Руслана. Тогда воры обратились уже к Бадри Кутаисскому. Но тот известен тем, что жестко чтит воровские законы, поэтому сразу же разъяснил Костылю и Сулхану, что «воры в законе», находясь в заключении, должны бороться с «системой». И Шляпа, каким-бы он ни был, это делал. А его «раскоронация» сыграла исключительно в пользу «системы». Все вопросы с ним надо было решать после освобождения.

Вор в законе Константин Борисов - Костыль

Вор в законе Константин Борисов — Костыль 03.11.2016, Московская область, СИЗО-5; Кашира.

После раскоронации, Руслану Гегечкори в тюремных застенках стала грозить настоящая опасность в виде желающих отомстить за избиение кавказцев в Тувинской колонии. К тому же к нему не пропускали адвокатов, уверяя, что Гегечкори отказался от них. Однако когда защитники все-таки смогли добиться пропуска к подзащитному, то обнаружили на его теле следы пыток и избиений. Также у адвокатов Гегечкори имеются сведения, что на их подзащитного в тюрьме готовится покушение. А теперь Руслан не имея воровского титула утратил в тюрьме неприкосновенность.

Все это несмотря на то, что после инцидента в Туве, Руслан пообещал что отныне никто не тронет в колонии выходцев с Кавказа. Помимо этого воры, поддерживающие Гегечкори на воле, смогли заручиться поддержкой чеченских авторитетов, которые пообещали, что на уровне криминального мира, никто не тронет Шляпу-младшего. Однако имеется много людей, желающих отомстить Гегечкори за избиение в тюремной мечети, не связанных с криминальным миром. С ними то воры и не смогли договориться. Кто-то целенаправленно пытается выбить клан Гегечкори из «игры.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru