Во Франции задержан вор Неделя
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Во Франции задержан вор Неделя

Вор в законе Андрей Недзельский "Неделя"

Вор в законе Андрей Недзельский «Неделя»

Во Франции в городе Ницца 26 июня был задержан вор в законе Андрей Недзельский (Неделя). Поводом для задержания послужил ордер на арест, выданный по запросу Интерпола. Дело в том, что Неделя разыскивался властями Венгрии за подделку паспорта. По данному преступлению вор в законе может получить до пяти лет тюрьмы по законодательству Венгрии. Однако уже сейчас Недзельского взялись защищать влиятельные адвокаты, силами которых Неделя возможно получит минимальный срок. И то это случится после экстрадиции вора в Венгрию. О том, что это произойдет в самое ближайшее время говорит «Европейский ордер на арест», который предполагает выдачу преступника без проверки предъявляемых ему обвинений.

Как сообщили источники, на Недзельского силовики вышли после того, как пресекли в Ужгороде преступную группу, изготавливающую фальшивые документы, в том числе и паспорта. Вор в законе оказался в числе их клиентов, и соответственно был объявлен в розыск, как и другие 300 человек, которые пользовались услугами преступников.

Слева воры в законе: Серго Глонти (Гуга), Лаша Джачвлиани, певец Евгений Кемеровский, воры в законе Сергей Лысенко (Лера Сумской) и Андрей Недзельский (Неделя)

Слева воры в законе: Серго Глонти (Гуга), Лаша Джачвлиани, певец Евгений Кемеровский, воры в законе — Сергей Лысенко (Лера Сумской) и Андрей Недзельский (Неделя)

Андрей Недзельский был коронован осенью 2012 года в Греции, после смерти украинского вора в законе Сергея Мамедова, в преступную группу которого и входил Неделя. Однако по некоторой информации, сейчас его воровской статус приостановлен. Причиной послужил конфликт с вором Давидом Себискверадзе (Дато Кутаисский), недавно освободившимся из мест заключения. Тот попросил у Недели, как у смотрящего за центральной частью Украины денежную сумму на восстановление после отсидки, но вор в законе отказал ему в этом.

В то же время, Недзельский проигнорировал и важную воровскую сходку в Греции, на которой предполагалось обсудить его конфликт с украинскими ворами. К тому же несколько воров заявили, что Недзельский возможно связан с украинскими силовиками. Вор в законе Серго Глонти (Гуга) именно с этим связал свой недавний арест в Одессе.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru