Два вора в законе арестованы в Тбилиси
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Два вора в законе арестованы в Тбилиси

Вор в законе Баграт Панцулая - Марат Сухумский

Вор в законе Баграт Панцулая — Марат Сухумский

При въезде в Грузию в Международном аэропорту Тбилиси задержали двух воров в законе, депортированных из Украины и Греции. Одним из них оказался 42-летний Баграт Панцулая (Марат Сухумский), который прилетел в Грузию из Украины. Ранее Марат Сухумский был выдворен из России, когда в мае этого года его задержали в Москве и объявили о нежелательности его нахождения в стране. Таким образом Баграту Панцулая пожизненно запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Что интересно, сам воровской титул Марат Сухумский получил в 1999 году именно в Москве, а затем несколько раз отбывал наказания в Российских колониях.

Вор в законе Хдр Рашидов - Хидир

Вор в законе Хдр Рашидов — Хидир

Другой вор в законе — 27-летний Хрдиани Рашидов был депортирован из Греции. Он был коронован в 2014 году, и возглавлял одну из преступных группировок в Греции. На этом поприще и стал неугоден Греческим властям.

Тбилисский суд уже определил мерой пресечения обоим законникам арест. Они останутся под стражей до окончательного судебного разбирательства. Обоим инкриминируют статью 223 УК Грузии (членство в воровском сообществе), которая предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru