Джони Кутаисский депортирован в Турцию
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Джони Кутаисский депортирован в Турцию

Вор в законе Джондо Эсебуа - Джони Кутаисский

Вор в законе Джондо Эсебуа — Джони Кутаисский

Из Украины был депортирован вор в законе Джондо Эсебуа (Джони Кутаисский). Ему запрещен въезд на территорию этой страны сроком на 3 года. В Киеве Джони Кутаисский координировал деятельность квартирных воров. Также по информации источников, вор в законе привлекал к совершению преступлений молодое поколение, чем и вызвал небывалый интерес к своей персоне со стороны силовиков.

Джондо Эсебуа чувствовал себя здесь хозяином положения, и зачастую организовывал воровские сходки, на которых решались насущные дела, связанные с деятельностью организованной преступности.

В 2009 году Джони Кутаисский также был депортирован из России, когда вышел на свободу из кировской исправительной колонии, где отбывал восьмимесячный срок за хранение наркотиков. Он был задержан на известной воровской сходке, организованной Тариелом Ониани на Клязьминском водохранилище 7 июля 2008 года. Там собрались представители клана Ониани, чтобы обсудить конфликт с кланом Деда Хасана и Лаши Руставского.

Впрочем их оппоненты так и не пришли, а вместо долгожданного Япончика и Деда Хасана, на теплоходе появились спецназовцы, которые задержали всех участников мероприятия. У многих воров были обнаружены при себе запрещенные вещества. В том числе и у Джондо Эсебуа нашли несколько грамм героина.

После отбытия довольно короткого срока, вора в законе выдворили из России. К этому моменту Грузия ждала его с нетерпением, где Джони Кутаисский обвинялся за сбыт наркотиков. В Грузии за это преступление он был осужден на 23 года лишения свободы, однако отбыл в колонии всего 8 лет, и в 2016 году освободился по амнистии, и сразу отбыл в Киев, где наладил связи с местными криминальными лидерами. Однако местные силовики, сразу же взяли группировку вора под свое наблюдение. И на днях Джондо Эсебуа был депортирован в Турцию, где у воров в законе довольно крепкое положение.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru