Обокрали адвоката Шакро Молодого
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Обокрали адвоката Шакро Молодого

Обокрали адвоката Шакро МолодогоНа днях воры, занимающиеся кражами из автомобилей, обокрали «Мерседес» адвоката Зелимхана Арапиева, который в настоящее время защищает известного вора в законе Захария Калашова. Они разбили стекло в автомобиле, и вытащили из салона портфель, в котором находились смартфон, удостоверение и материалы по делу Шакро Молодого. Материальный ущерб защитник оценил в 80 тысяч рублей.

Как сказал сам Арапиев: «В портфеле была флешка с доказательствами. Что ещё странно, разбили окно и вытащили портфель за пять минут. Обычно пустой портфель выбрасывают неподалёку, но мы с полицией обошли утром все окрестности и ничего не нашли».

Напомним, перестрелка на Рочдельской улице произошла 14 декабря 2015 года. В результате инцидента погибли двое. Главным подозреваемым является вор в законе Захарий Калашов, более известный как Шакро Молодой.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru