Всех с Наступающим Новым Годом!
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Всех с Наступающим Новым Годом!

Новый год 2017Уважаемые наши читатели, Поздравляем ВАС с Наступающим Новым 2017 годом!!! Успехов Вам в Новом Году, который непременно должен присутствовать у Всех на жизненном пути! Спешим поблагодарить, что остаетесь с нами все это время. В уходящем году не без Вашей помощи мы добились больших результатов.

На нашем портале не так много публикаций на тему коррупции, которая ежедневно происходит во многих городах. Причиной этому была неопределенность, нужны ли в таком количестве данные материалы на сайте. Но тема оказалась злободневной, и уже в следующем году мы по новому пересмотрим данное направление, опубликовав ряд разоблачительных статей. Также не останется в стороне и организованная преступность, основная наша специализация.

Как и Все люди, мы бы хотели отдохнуть в Новогодние Праздники, поэтому до 7 января сайт возможно будет обновляться в автономном режиме, будут появляться материалы с историями о криминальных деятелях прошлых лет. Затем мы вновь вступим в информационное пространство уже 2017 года.

В общем Всех с Наступающим Новым Годом!

С Уважением, редакция mzk1.ru!






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru