Квартира за компромат на истязателей киллера
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Квартира за компромат на истязателей киллера

Ромас Замольскис

Киллер Ромас Замольскис

Супруга литовского киллера Ромаса Замольскиса предлагает квартиру тому, кто предоставит ей видеодоказательства того, что ее муж подвергается систематическим пыткам. О своем желании поменять жилплощадь на компромат жена Замольскиса сообщила на своей странице в Фейсбуке.

— Отдам, перепишу квартиру за видеозаписи истязаний Ромаса Замольскиса, которые происходили в ИК-2 г. Екатеринбурга, - написала супруга киллера.

Женщина убеждена, что доказательства пыток в отношении ее мужа «должны быть» и «хранятся у ФСБ». При этом она гарантировала информатору компромата полную конфиденциальность.

В начале июля этого года литовский киллер Ромас Замольскис был признан виновным в покушении на убийство, разбоях, грабежах и хранении оружия в составе ОПГ. Решением суда ему назначено наказание в виде 16 лет колонии строгого режима. По версии следствия, Замольскис был активным членом группировки, созданной Михаилом Клоком в июле 1999 года «для совершения на территории Екатеринбурга и Свердловской области хищений чужого имущества в крупных и особо крупных размерах».






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru