Бывший вор в законе Солома этапирован в Матросскую Тишину
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Бывший вор в законе Солома этапирован в Матросскую Тишину

Вор в законе Алексей Саломатин - Солома, Леха Тульский

Вор в законе Алексей Саломатин — Солома, Леха Тульский

Бывший вор в законе Алексей Саломатин по прозвищу Солома, был этапирован в следственный изолятор «Матросская Тишина«. Он был задержан еще в сентябре 2016 года вместе с положенцем Романом Бариновым. При личном досмотре у авторитетов нашли запрещенные предметы. Баринов был с пистолетом, а у Соломы изъяли 9 грамм марихуаны.

Алексей Соломатин является одним из близких друзей воров в законе Гелы Кардавы и Вовы Пухлого, в то время, как Баринов довольно близок к окружению Шакро Молодого. Сейчас, когда Солома находится в заключении, этим могут воспользоваться воры в законе для коронации нового Тульского авторитета Андрея Бровкина. Его протеже является сам Мераб Джангвеладзе, которому запретили въезд на территорию России.

Соломатин был приостановлен в воровских полномочиях в октябре 2015 года, с подачи авторитетных воров, таких как: Вася Воскрес, Кусо, Гии Длинный и Паата Маленький. Как сообщил источник, Солому короновали с нарушением воровских традиций.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru