Владимир Тебекин
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Владимир Тебекин

Владимир Михайлович Тебекин

Владимир Михайлович Тебекин

Владимир Тебекин стал вице-президентом Европейской конфедерации бокса. Глава Федерации бокса Белгородской области получил важную должность международного уровня на генассамблее, которая проходила с 12 по 14 апреля в итальянском городе Ассизи.

Европейская конфедерация бокса (EUBC) выбрала членов исполкома на ближайшие четыре года. Владимира Тебекина и Юргена Кьяса избрали вице-президентами EUBC. Президент Всемирной ассоциации бокса Чин Куо Ву назвал роль нового исполкома жизненно важной в обеспечении развития бокса в Европе в ближайшие годы.

Приход белгородского предпринимателя и заслуженного тренера России по боксу Владимира Тебекина на руководящие посты в боксе начался с января 2010 года, когда он возглавил Федерацию бокса Белгородской области. На данный момент он также является вице-президентом Федерации бокса России по вопросам координации деятельности основной сборной страны и главой межрегионального бюро Федерации бокса России в ЦФО.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru