Вор в законе Костыль осужден
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Вор в законе Костыль осужден

Вор в законе Константин Борисов - Костыль

Вор в законе Константин Борисов — Костыль

Вор в законе, который всегда был против любой деятельности, связанной с наркотиками, вчера был осужден именно за их хранение. Если судить по последним событиям, вор в законе Константин Борисов по прозвищу Костыль, стал очередным законником, которого просто необходимо было упрятать в тюрьму, причем неважно на какой срок. Возможно силовикам он действовал на нервы в последнее время, когда во время пресечения воровских сходок в московском регионе, они повсюду встречали Костыля. Вот и было решено изолировать его любым доступным способом.

Это уже входит в моду, наиболее активных участников воровского движения судить за хранение наркотиков, которые странным образом всегда находятся у криминальных авторитетах при обыске. Да и сам Константин Борисов озвучил на суде именно эту версию.

Костыля задержали еще в прошлом мае, остановив его «Лэнд Крузер» на 74 -м километре Киевского шоссе. Тогда у вора в законе при обыске обнаружили 9 грамм героина. После проведения ряда экспертиз, в крови Борисова не было обнаружено никаких наркотических веществ. Тогда следователи предположили, что наркотики предназначались для жены вора. Но и эта версия не подтвердилась, так как маленькая дочка Борисова находилась на грудном вскармливании у жены. Экспертиза одежды Костыля, также не подтвердила наличие наркотика в ее тканях.

Вор в законе Костыль

Вор в законе Костыль на суде

Поэтому судили авторитета за факт наличия наркотика при обыске. Суд приговорил Константина Борисова к 3,6 годам колонии строгого режима. Но не смирившись с такой провокацией, криминальный авторитет возможно будет идти до конца, отстаивая свою невиновность. А это в данной ситуации возможно только обратившись в ЕСПЧ. Также Костыль намерен вернуть принадлежащий ему золотой браслет, 30 тысяч евро и более ста тысяч рублей, которые были отобраны при задержании.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru