Неудавшаяся попытка вернуть воровские статусы
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Неудавшаяся попытка вернуть воровские статусы

Вор в законе Баратели Лаша Давидович - Лаша Червь

Вор в законе Баратели Лаша Давидович — Лаша Червь

Разжалованные воры в законе Лаша Баратели по прозвищу Чиа и Серго Цоцхалашвили по прозвищу Зура Кахетинец вновь пытались вернуть себе воровские титулы. Для этого на днях созвали в Санкт-Петербурге воровскую сходку, на которой присутствовали такие уголовные авторитеты, как  Сачино Гегечкори, Темури Датунашвили, Гии Мампория и Лаши Догонадзе. Таким образом была предпринята попытка вернуть титулы без представительства московской братвы, которая выступала против возвращения воровских полномочий двум бывшим законникам.

Вор в законе Серго Цоцхалашвили - Зура Кахетинец фото

Вор в законе Серго Цоцхалашвили — Зура Кахетинец

Дело в том, что Чиа вел себя не по воровскому, находясь в грузинской тюрьме. Там он был «режимником». А помимо этого за любую провинность избивал малолеток палкой. Детей, которые ошибались по неопытности или незрелости, вместо того, чтобы вразумлять, калечил. Естественно, что команда Шакро Молодого не могла допустить такого человека обладать высшим криминальным статусом. Поэтому на этой сходке за московских воров выступил 26 летний Нодо Шукакидзе, который и дал понять старым рецидивистам, собравшихся на защиту разжалованных, что большинство воров, действующих в России, не позволят вернуть этим людям их титулы.

Вор в законе Нодо Шукакидзе

Вор в законе Нодо Шукакидзе

Кстати, именно вор в законе Нодо Шукакидзе был инициатором развенчивания Чиа, собрав в начале весны воровскую сходку в Греции, на которой и разжаловали Лашу Баратели. Что же касается Серго Цоцхалашвили, его воровской статус вообще был подвергнут сомнениям в феврале этого года, когда попав в изолятор Питера, он объявил сам себя вором в законе. Питерские старожилы не могли сказать о Серго ничего, кроме как, что он является бандитом, а не вором.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru