Депутат Алушты осужден за убийство крымского байкера | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Депутат Алушты осужден за убийство крымского байкера

Депутат Алушты убил крымского байкера

Александр Пятничко

Депутат Алушты  Виктор Петров признан виновным в убийстве главы крупнейшего байкерского клуба в Крыму. Потерпевший Александр Пятничко был найден обезглавленным четыре года назад.

По решению суда депутат Алуштинского городского совета Виктор Петров проведет за решеткой 14 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Как установили следователи, депутат пошел на преступление в 2011 году, поскольку байкер-бизнесмен не вернул ему долг. Под предлогом приобретения земельного участка он завлек Пятничко в заброшенное здание на территории Сакского района и несколько раз выстрелил в него.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый перевез труп, а потом расчленил его и закопал у автомобильной дороги Евпатория — Мирный. После этого убийца отогнал машину потерпевшего в Евпаторию и на такси вернулся домой.

Обезглавленное тело лидера крымских байкеров удалось опознать лишь по татуировке с эмблемой мотоклуба.

У погибшего остались жена и маленькая дочь.

Пресса ранее писала, что обнаружение трупа директора строительной компании «Адалар» Александра Пятничко предсказал медиум Павел Люндишев, который участвовал в телепрограмме «Битва экстрасенсов», а также помогал в розыске пропавшего байкера. За два дня до появления информации об обнаружении трупа он отправил журналистам СМС-сообщение следующего содержания: «Его сегодня найдут! Мертвым, я уверен, я вижу это, в земле, с грязью вонючей. Он без головы! Найдут в поселке».

Ранее тот же Павел Люндишев утверждал, что Пятничко насильно усадили в машину и вывезли в Сакский район «по делам бизнеса».

В ходе следствия Виктору Петрову было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 («Убийство»), ч. 1 ст. 222 («Незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов»), ч. 1 ст. 166 («Угон») УК РФ.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru