Задержана крупная группировка воров | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Задержана крупная группировка воров

Задержана крупная группировка воровВ Европе продолжается наступление на организованную преступность из стран СНГ. Вчера во Франции было задержано 33 человека, входившие в крупную группировку квартирных воров. Профессиональные воры проникали в квартиры богатых европейцев и выносили ценные вещи.

В общей сложности счет похищенного идет на миллионы долларов. Группировка одновременно действовала в разных регионах, вследствии чего квартирные кражи богачей были поставлены на конвейер. За каждой группой воров стояли свои смотрящие, которые подчинялись непосредственно лидерам группировки.

Как стало известно, следователи продолжают вести расследование, и готовы к аресту еще некоторых участников банды. Все арестованные являются выходцами из Грузии. Предполагается, что за ними стоят грузинские воры в законе, которые координируют деятельность группировки.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru