Обезврежена банда грабителей АЗС
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Обезврежена банда грабителей АЗС

Участник банды грабителей АЗС

Участник банды грабителей АЗС

Всю весну в Тюмени происходили грабежи АЗС. Бандиты врывались в помещения заправочных станций, связывали операторов АЗС пластиковыми хомутами, и забирали наличность. Когда помещения были закрыты, один из бандитов забиралися в форточку, и открывал подельникам двери. После этого они забирали наличность из кассы и уходили. Лишь один раз они стлкнулись с сопротивлением, вследствии чего женщина оператор получила ранение из огнестрельного оружия в ногу.

Участник банды грабителей АЗС

Участник банды грабителей АЗС

В ходе следственных мероприятий банда была изобличена. Троих ее участников взяли прямо в собственных квартирах. Они не пытались оказать сопротивления при аресте. Во время обыска у бандитов было изъято два травматических пистолета, рация и две машины, с помощью которых банда передвигалась во время совершения ограблений.

На счету этой банды грабителей, как минимум семь ограблений авто заправочных станций. Ведется следствие.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru