Банда террористов напала на Куманово | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Банда террористов напала на Куманово

Банда террористов напала на Куманово

Банда террористов напала на Куманово

Вчера утром с территории Косово бандой албанских террористов был атакован город Куманово, который находится в Македонии. Численность террористов составляет около пятидесяти человек. По данным, которые удалось добыть известно, что в ходе столкновения погибло пять полицейских, двенадцать правоохранителей ранено.

Террористы действовали двумя вооруженными группами. Одну из групп возглавляет Мирсад Ныдрецан из Освободительной армии Косово и Бэк Ризвай, близкий соратник влиятельной личности Демократического союз за интеграцию (ДСИ) из Скопье.

Вторую группу возглавляет Сабит Геци из Косовской Дреницы, он является приближенным вице-премьера Хашима Тачи. По информации наших источников, террористическим группировкам была заплачена большая сумма денег за дестабилизацию страны.

Лишь к вечеру македонская полиция при поддержке со стороны армейских подразделений и боевых вертолетов сумела вытеснить боевиков из района города. В плен было взято 27 террористов. Местное население в спешке эвакуируется из Куманово. Находившийся в Москве на параде в честь 70-летия Победы над нацизмом президент Македонии Георге Иванов в спешке вынужден был вылететь в Скопье. В связи с инцидентом в соседнем государстве Сербия срочно направила на государственную границу с Македонией и административную границу с Косово дополнительные подразделения армии и полиции.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru