Задержана банда из Ивановской области | Задержание банды | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Задержана банда из Ивановской области

Задержана банда из Ивановской области

Задержана банда из Ивановской области

В конце марта неизвестные проникли на проходную совхоза «Тепличный», ранили сторожа из травматического пистолета, взломали банкомат и похитили более миллиона рублей. С деньгами преступники скрылись на автомобиле.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить марку авто, на котором передвигались налетчики. В ходе дальнейших поисковых мероприятий сыщики вышли на ранее судимого гражданина, жителя Южи, имевшего в пользовании похожую автомашину. Оперативная отработка фигуранта позволила полицейским установить круг лиц, предположительно причастных к разбойному нападению на сторожа ОАО «Тепличный», а также к другим подобным преступлениям.

Операция по задержанию семерых подозреваемых была проведена сотрудниками уголовного розыска и СОБРа. У одного из фигурантов был изъят травматический пистолет с двумя магазинами. Предполагаемые преступники помещены в изолятор временного содержания, решается вопрос о заключении их под стражу.

Появились данные о причастности задержанных к совершению серии разбоев, зарегистрированных на территории Ивановской области, а так же к хищениям денежных средств из банкоматов. Установлено, что члены обезвреженной полицией преступной группы совершили вооруженное разбойное нападение на работников автозаправки в посёлке Китово Шуйского района, вооруженное разбойное нападение на сотрудников магазина, расположенного на улице Кузнецова в Иванове, покушение на кражу из банкомата в Вичуге и ряд других преступлений.

В ходе проведённых обысков сотрудниками полиции были изъяты орудия преступления, которые использовались для вскрытия банкоматов — электропилы для резки по металлу, гидравлические отжимы, болторезы и арматурные ножницы. Также были изъяты две радиостанции, при помощи которых преступники, предположительно, координировали свои действия при совершении нападений.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru