Задержан криминальный авторитет Паша Борода
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Задержан криминальный авторитет Паша Борода

Криминальный авторитет Паша борода

Криминальный авторитет Паша борода

В Краснодаре сотрудники полиции задержали 34-летнего криминального авторитета, которого подозревают в вымогательстве полумиллиона рублей.

Уроженца Армении Павла Гюлумяна подозревают в вымогательстве у одного из краснодарских предпринимателей денежной суммы в размере 500 тыс. рублей.

Предположительно подозреваемый организовал данное преступление с целью собственного обогащения, также часть средств должно было пойти на приобретение и передачу в исправительные учреждения края предметов запрещенных к свободному обороту на территории режимных объектов.

По имеющейся у оперативников информации ранее судимый за совершение разбойного нападения задержанный в последние годы проживал в Краснодаре, где вел активную криминальную деятельность, имел значимый авторитет в уголовно-преступной среде края и других регионов России. В криминальных кругах он более известен под кличкой Паша борода.

В настоящее время следственным отделом Отдела полиции по Центральному округу УМВД России по г. Краснодару в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 163 УК России «Вымогательство». Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru