Ворам в законе грозит пожизненное заключение за связь с террористами
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Ворам в законе грозит пожизненное заключение за связь с террористами

Вор в законе Олег Пирогов - Циркач

Вор в законе Олег Пирогов — Циркач

Русские воры в законе Олег Пирогов по прозвищу Циркач и Виктор Жаринов по прозвищу Цезарь подозреваются Иракскими властями в связях с террористической организацией «Исламское Государство».

Они были арестованы в Курдистане при пересечении турецко-иракской границы.

Оказались воры в законе здесь не случайно. Циркач является свидетелем у турок по делу об убийстве другого вора в законе Вадима Иваненко.

Вор в законе Виктор Жаринов по кличке Цезарь

Вор в законе Виктор Жаринов по кличке Цезарь

Чтобы сбежать от турецкого правосудия, Циркач вместе со своим другом Цезарем решил тайно перебраться в Ирак, а оттуда уже куда придется. Но после перехода границы, оба вора в законе были задержаны иракской стороной.

Циркачу пришлось рассказать иракцам правду о своем правовом статусе, однако незаконное пересечение границы оказалось не самым тяжелым правонарушением, за которое предстоит ответить. На основании портретного сходства с некими террористами, Циркача и Цезаря заподозрили в связях с ИГИЛ, за которое в Ираке предусмотрено наказание от 20 лет до пожизненного. По непроверенным данным, к арестованным россиянам применялись пытки и другие методы спецвоздействия.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru