В Москве арестовали четвертого участника “банды чистильщиков”
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


В Москве арестовали четвертого участника “банды чистильщиков”

1525 апреля сотрудниками московской полиции был задержан четвертый подозреваемый, который мог быть причастным к серии громких и безжалостных убийств отдыхающих в парках Москвы жителей и местных бомжей. Одной из подозреваемых оказалась, с позволения сказать, девушка, которая получала настоящее удовольствие от убийства, граничащее с безумным оргазмом. Ее основными интересами были фильмы ужасов и футбол.

Что касается личности четвертого участника “банды чистильщиков”, им стал житель Москвы 1992 года рождения Артур Нарциссов. С остальными участниками банды – Еленой Лобачевой, Павлом Войтовым и Владом Каратаевым – подозреваемый познакомился через интернет. В период с июля прошлого года по февраль этого года банда расправилась с 12 обычными прохожими просто за то, что они заподозрили в них асоциальное поведение. Кроме того, еще одной их жертвой мог стать дворник, но ему удалось спастись.

Наибольшее число убийств на счету Павла Войтова, который расправился с семерыми ни в чем неповинными людьми. На вопрос следователей о причинах, которые заставили его убивать, он ответил коротко: “Я просто хотел очистить свой город”.

Что касается последнего задержанного, Нарциссова обвиняют лишь в покушении на жизнь дворника. Впрочем, на данный момент сотрудники следственного управления проверяют возможность участия каждого из членов банды в других совершенных преступлениях. На допросе Елены Лобачевой фигурантка призналась, что ее любимым фильмом является триллер “Невеста Чаки”, в котором кукла женского пола свирепо и беспощадно расправляется со своими жертвами. Также она призналась, что каждое из убийств приносило ей небывалое наслаждение, граничащее с оргазмом. Ее подозревают в причастности, минимум, к четырем убийствам.

Каждому из задержанных выдвигаются обвинения по статье 105 ч. 2 УК РФ (Убийство двух и более лиц). При обыске квартир Добачевой и Войтова оперативники обнаружили шесть ножей, которые, по всей вероятности, и являлись основными орудиями убийств, а также оргтехнику и травматический пистолет. Стоит отметить, что убийцы действовали в стиле современных неонацистских банд, которые неоднократно совершали преступления в Московском регионе. Большинство из участников таких банд являлись ярыми футбольными болельщиками. Эти неонацисты всегда нападали на людей, внешность которых отличалась от славянской, а также на бездомных и сотрудников коммунальных служб.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru