Убийство Олеся Бузина видел свидетель | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убийство Олеся Бузина видел свидетель

Украинский журналист Олесь Бузина

Украинский журналист Олесь Бузина

Украинский журналист Артем Шевченко привел на своей странице в Facebook подробности убийства Олеся Бузины в Киеве, которые стали ему известны от источника в судмедэкспертизе.

По данным судмедэкспертов, Бузина был застрелен из револьвера Наган калибра 7,62. На месте происшествия не обнаружено гильз от патронов. Они могли остаться в барабане Нагана либо в гильзоулавливателе другого пистолета аналогичного калибра, например ТТ, который киллер унес с собой, сообщает Шевченко.

«Характер поражений, — отмечает журналист, — свидетельствует о хаотичной, а не прицельной стрельбе: по сути лишь последний из 5 выстрелов — в голову — был 100% смертельным».

Как стало известно Шевченко, одним из нескольких свидетелей убийства стал водитель автомобиля, припаркованного прямо напротив места расстрела. «Он видел воочию все происшедшее», — сообщает Шевченко.

По мнению журналиста, почерк преступления раскрывает «явно не профессионалов-киллеров». Либо, считает Шевченко, «нужно было это сделать именно так».

Известный украинский журналист Олесь Бузина, который писал для сайта RIA.RU, был застрелен в четверг у собственного дома в Киеве.

Убийство Бузины и другие резонансные преступления против представителей украинской оппозиции уже прокомментировали президент РФ Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко. Первый назвал их политическими преступлениями, которые предпочитают не замечать ни в Европе, ни в Северной Америке, а второй — провокацией против Украины. Порошенко дал поручение провести расследование в кратчайшие сроки.

Похороны журналиста Олеся Бузины в Киеве

Похороны журналиста Олеся Бузины в Киеве

За последнее время на Украине произошла серия резонансных убийств и самоубийств. В марте экс-губернатор Запорожской области, бывший депутат Партии регионов Александр Пеклушенко погиб от огнестрельного ранения. Недавно покончили жизнь самоубийством бывшие депутаты Рады от Партии регионов Михаил Чечетов и Станислав Мельник. Оппозиция возложила вину за их смерть на нынешние власти Украины. На днях у собственного дома был убит экс-депутат Партии регионов Олег Калашников.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru