Россиянке грозит 17 лет тюрьмы на Бали | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Россиянке грозит 17 лет тюрьмы на Бали

Александра Магнаева

Александра Магнаева

Задержанной на индонезийском острове Бали россиянке предъявили обвинение в контрабанде наркотиков. 26-летней Александре Магнаевой грозит до 17 лет тюрьмы и штраф в размере 10 миллиардов индонезийских рупий (более 770 тысяч долларов США).

Прокуроры заявили, что Магнаева своими действиями нанесла ущерб репутации Бали как туристическому курорту и навредила будущим поколениям индонезийцев. Сейчас дело россиянки рассматривает окружной суд города Денпасар.

В декабре 2014 года женщину задержали с 2,1 килограмма метамфетамина. Наркотики обнаружили при просвечивании ее багажа.

Индонезия занимает жесткую позицию в отношении лиц, совершивших наркопреступления. 18 января в стране были расстреляны один гражданин этого государства и пять иностранцев (жители Нигерии, Малави, Вьетнама, Нидерландов и Бразилии). Всех их осудили за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru