Порошенко устроил пир во время чумы | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Порошенко устроил пир во время чумы

Порошенко устроил пир во время чумыНа странице президента Украины в Фейсбук появились снимки того, как Порошенко посещает «солдатскую» столовую вместе с американскими военнослужащими. Напомним, что американские военные прибыли на территорию Львовской области для участия в учениях Fearless Guardian-2015, а также для инструктирования украинских силовиков.

В качестве комментария к фотографиям Порошенко написал (комментарий на украинском и на английском языках):

Нам есть чем гордиться, но есть много такого, чему нужно учиться. Верю, что нет у нас другого пути, кроме как к победе!

Порошенко устроил пир во время чумыФотографии вызвали одобрительную реакцию далеко не у всех тех, кто подписан на страничку Порошенко. Большинство комментариев украинских пользователей свелись к тому, что Порошенко устроил пир во время чумы.

Пир во время чумы – это шведский стол для американских военных в то время, когда тысячи украинских военных вынуждены, находясь в Донбассе, питаться плесневелым хлебом и просроченными бычками в томате.

Порошенко устроил пир во время чумыА ещё в то время, когда жители Донбасса не могут выйти из подвалов своих домов, опасаясь новых обстрелов, и не имея возможности получать пенсии и социальные пособия.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru