Игил безнаказанно казнят людей | казни игил | боевики игил | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Игил безнаказанно казнят людей

Игил безнаказанно казнят людей

Террористическая группировка «Исламское Государство»

Представители «Исламского государства» (ИГ) опубликовали в воскресенье, 19 апреля, 29-минутную видеозапись, на которой боевики союзных формирований радикальной группировки в Ливии казнят эфиопских христиан. Одна из групп заложников была расстреляна боевиками в регионе Феццан на юге Ливии, пленников из другой на востоке на берегу моря отрубили головы.

По информации Agence France-Presse, всего казнены около 30 человек. Когда их захватили в плен, неизвестно. 9 апреля стало известно, что боевики ИГ казнили 300 человек в иракском городе Эль-Кайм (в западной провинции Анбар). Жертвами джихадистов стали мирные жители, обвиненные в сотрудничестве с иракскими государственными силами безопасности.

В феврале этого года в Ливии боевики, примкнувшие к ИГ, захватили и убили 21 египетского христианина. Они приехали в страну на заработки и были взяты в заложники в районе города Сирт.

Восточная часть Ливии в настоящее время находится под контролем различных исламистских группировок, сражающихся друг с другом за власть. Некоторые из них присягнули на верность ИГ.

«Исламское государство» — террористическая группировка, захватившая в 2014 году часть Сирии и Ирака и провозгласившая на захваченных территориях халифат. Верховный суд России признал «Исламское государство» террористической организацией. Ее деятельность в России запрещена.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru