Дело Солодкиных завершено | Солодкин инфо | Александр Солодкин | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Дело Солодкиных завершено

Солодкин

Александр Солодкин

Новосибирский областной суд завершил длившееся более 2,5 лет рассмотрение громкого дела бывшего советника губернатора Новосибирской области по спорту Александра Солодкина и его сына — бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина, обвиняемых в участии в организованном преступном сообществе Александра Трунова.

Также по делу проходит замглавы областного УФСКН Андрей Андреев. «Судебное следствие объявляется законченным, и суд переходит к прениям сторон», — сказала судья Лариса Чуб.

Суд возобновил следствие по делу Солодкиных и Андреева 6 апреля в связи с ходатайством стороны обвинения: возникла необходимость в приобщении доказательств, в частности видеозаписей, содержащих сведения об участии обвиняемых в совместных торжественных мероприятиях.

«Труновская группировка» действовала на территории Новосибирска с конца 1990-х годов. В 2009 году она была обезврежена. На ее счету 11 убийств. Организатор преступной группы Александр Трунов был осужден на 22 года лишения свободы в 2012 году.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru