Задержан экс-руководитель ФСИН Реймер
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Задержан экс-руководитель ФСИН Реймер

Экс-руководитель ФСИН Александр Реймер

Экс-руководитель ФСИН Александр Реймер

Следствие обвинило экс-главу тюремного ведомства России Александра Реймера в хищении 3 миллиардов рублей, выделенных на электронные браслеты, сообщил журналистам во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Сегодня следователи предъявили обвинение в мошенничестве бывшему директору ФСИН России Александру Реймеру, его бывшему заместителю Николаю Криволапову, директору Центра информационно-технического обеспечения и связи ФСИН Виктору Определенову и гендиректору коммерческой организации Николаю Мартынову», — перечислил Маркин.

По версии следствия, обвиняемые в 2010—2012 годах похитили около 3 миллиардов рублей, которые были выделены тюремному ведомству на электронные браслеты. Во вторник следствие будет просить суд об аресте Реймера, Определенова и Мартынова.

Как сообщалось, завышенные цены на электронные браслеты Реймер и Криволапов утверждали лично.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru