Вор в законе Ислам Большой задержан с героином
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Вор в законе Ислам Большой задержан с героином

Вор в законе Ислам Большой

Вор в законе Ислам Большой

Сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из столичных ресторанов, расположенных на Ломоносовском проспекте, сотрудники московского уголовного розыска при содействии бойцов СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве задержали вора в законе Ислама Эдильгиреева, более известного в криминальных кругах под прозвищем Ислам Большой.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у него, а затем изъяли сверток с веществом неизвестного происхождения, которое по результатам проведенной экспертизы признано героиносодержащей смесью, массой 3 грамма.

В отношении 40-летнего уроженца Северо-Кавказского федерального округа, ранее судимого за сбыт наркотиков, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru