Сын Таро Ониани устроил ДТП на Новом Арбате
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Сын Таро Ониани устроил ДТП на Новом Арбате

Сын Таро Ониани устроил ДТП на Новом Арбате

Сын Таро Ониани устроил ДТП на Новом Арбате

Буба Ониани, сын известного вора в законе, Таро, устроил ДТП на Новом Арбате. 21-летний парень не справился с управлением и, прямо возле стоянки, врезался в «Фольксваген Турег». Происходящее зафиксировали камеры наблюдения. Есть пострадавшие.

На видео «Мерседес S400», за рулем которого и находился Буба Ониани, от столкновения разворачивает и отбрасывает в противоположную сторону, прямо в ограждение. «Фольксваген» отлетает в стоящие рядом автомобили, повреждая их. Сильнее всего при этом пострадали пассажиры автомобиля сына криминального авторитета. Если Георгий Ц. и Давид Х. отделались ушибами, то еще один парень получил вывих бедра и черепно-мозговую травму. Водитель второго автомобиля обратился в больницу — у него диагностировали перелом носа.

Только после начала расследования инцидента удалось установить, что виновник аварии — сын Таро Ониани. Правоохранители разбираются в обстоятельствах происшествия, Ониани – младший должен пройти экспертизу на содержание алкоголя в крови.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru