Банда Васильева Юрия | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Банда Васильева Юрия

Лидера банды воров безжалостно застрелили его же соратники

Лидера банды воров безжалостно застрелили его же соратники

Мысль о том, что работать должны не все, 20-летнему Юрию Васильеву привили еще в колонии для несовершеннолетних, куда он попал за нанесение телесных повреждений средней тяжести.

Парень рос в неблагополучной семье и очень часто не доедал. Родители-алкоголики не дали сыну должного воспитания, и его воспитала улица. В 1994 году Юра впервые пошел на грабеж – вместе со своими друзьями вскрыл склад с бытовой химией. Все краденное они успешно сбыли на рынках Москвы. После этого было еще пять лет безнаказанного воровства.

Юрий возглавил банду из 7 человек и довольно прибыльно продавал то, что удавалось красть на московских частных складах. Однако в 2000 году в группировке Васильева начались споры по поводу перераспределения власти. Юрия начали подозревать в том, что он обманывает своих подельников и большую часть прибыли забирает себе. Доказать это было сложно, но подозрения только усиливались.

Весной того же года банда отмечала майские праздники в одном из частных пансионатов Подмосковья. Среди отмечающих лиц были не только действующие члены группировки, но и девушки легкого поведения. В ходе празднования было выпитого большое количество алкогольных напитков, после чего началось выяснение отношений между членами банды.

Юрий Васильев четко дал понять всем присутствующим, что лидером и авторитетом является он, а все подозрения по поводу его махинаций – это провокация. После этого правая рука Васильева – Николай Никитин достал пистолет и дважды выстрелил в сердце Юрию. Последний скончался на месте.

Обслуживающий персонал пансионата вызвал милицию. Прибывшие на место сотрудники милиции задержали всех присутствующих. В ходе расследования убийства параллельно были установлены эпизоды грабежей и все виновные понесли наказание. Минимальный срок – 5 лет, максимальный срок – 13 лет лишения свободы.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Выдроа #
    1

    В узде надо бандитов своих было держать. Тогда недовольных небыло бы.

  2. Тоха #
    2

    Я видел по телеку задержание банды. Они отпор пытались спецназу дать. В итоге Николай Никитин был избит прикладом автомата



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru