В столичном отеле задержан бандит по кличке Зайка
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


В столичном отеле задержан бандит по кличке Зайка

В столичном отеле задержан бандит по кличке Зайка  Правоохранительные органы Москвы задержали известного бандита – лидера этнической группировки по прозвищу Зайка и четырех его сообщников. Члены группировки подозреваются в похищении людей с целью получения в качестве выкупа денежных средств, а также ряде жесточайших преступлений, в том числе и убийствах.

Спецоперация по задержанию преступников проходила в бильярдной одного из столичных отелей. В ходе осмотра главы группировки – тридцатидевятилетнего неоднократно судимого мужчины по кличке Зайка, был изъят пистолет ИЖ с патронами. При обыске мест проживания остальных членов банды в г. Троицк, полицейские обнаружили автомат Калашникова, пистолет ПСМ, травматику, более ста единиц патронов, маски с прорезами, бронежилеты, спецформу сотрудников полиции.  Все подозреваемые являются выходцами  из Забайкалья.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru