В столице задержали троих грабителей, которые совершили нападение на ювелирный магазин
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


В столице задержали троих грабителей, которые совершили нападение на ювелирный магазин

В столице задержали троих грабителей, которые совершили нападение на ювелирный магазинПравоохранительные органы московской полиции арестовали троих мужчин, которые подозреваются в ограблении ювелирного магазина. Двое участников преступления не найдены и находятся в федеральном розыске.

По оперативным данным, пять мужчин, одетых в темные костюмы и медицинские маски на лицах, разбили стеклянную входную дверь ювелирного салона по улице Ташкентской и ворвались во внутрь магазина. Охранник решил оказать сопротивление преступникам при помощи травматического служебного пистолета, однако злоумышленники выхвалили пистолет, сильно избили мужчину ногами и ранили в руку. Ограбив салон, нападавшие на автомобиле скрылись в неизвестном направлении. Добычей грабителей стали ювелирные украшения на сумму свыше десяти миллионов рублей. По горячим следам оперативникам удалось арестовать троих преступников и изъять у них часть похищенных драгоценностей.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru