В Поволжье задержан предполагаемый убийца четырех людей
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


В Поволжье задержан предполагаемый убийца четырех людей

В Поволжье задержан предполагаемый убийца четырех людейУ полиции появился подозреваемый в убийстве тридцатичетырехлетней женщины и ее троих малолетних детей, которое было совершено в среду. На данный момент правоохранительные органы Приморского края задержали предполагаемого убийцу. Им оказался тридцатипятилетний глава семейства.  В скором времени мужчина будет оправлен на прохождение психиатрической экспертизы.

Труп женщины и ее детей, младшему из которых было всего два года, полицейские обнаружили после тушения пожара в доме по улице Воровского. После осмотров трупов, на них были обнаружены признаки насильственной смерти. По горячим следам сотрудники полиции на вокзале, при попытке скрыться из региона, задержали главу семейства, у которого на руках заметили термические ожоги. В отделении полиции злоумышленник признался в содеянном. По факту преступления было заведено дело по статье «Убийство двоих и более человек, в том числе и малолетних».






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru