Очередная ОПГ, занимающаяся наркотиками прекратила свое существование
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Очередная ОПГ, занимающаяся наркотиками прекратила свое существование

Очередная ОПГ, занимающаяся наркотиками прекратила свое существованиеВ России в Ростовской обл. сотрудниками полиции была взята организованная банда преступников, которая наладила незаконное производство и сбыт наркотических и психотропных веществ.

В течение двух месяцев разрабатывалась операция под названием «Наркотик». Группировка состояла из восьми человек, главарем которой оказался гражданин Раулов С. с пропиской в Чечне, остальные члены банды, ранее судимые, граждане России и Казахстана.

Они начали свою деятельность два года назад в одном из небольших сел Ростовской области, по этой причине бандитская группировка не сразу попала в поле интересов правоохранительных органов. Оперативникам ни как не удавалось поймать преступников, так как они постоянно меняли дислокацию своей преступной деятельности. Остерегаясь правоохранительных органов, Раулов общался только с узким кругом людей. Наркотические средства, изготовленные преступниками, распространялись не только по территории Российской федерации, но и за пределы государства. Также «продукт» сбывался в места лишения свободы.

В результате успешной операции, которая проводилась в непосредственном сотрудничестве сотрудников милиции и таможенной службы были задержаны несколько лиц преступной группировки. Одновременно были задержаны члены банды, которые занимались непосредственным производством, а также те, кто пытался провести наркотические средства, через специально организованный коридор на границе.

По данному эпизоду открыто уголовное производство по статье 228 УК РФ за незаконное хранение, приобретение, а также изготовление психотропных и наркотических веществ и их аналогов, данная статья подразумевает ограничение свободы на срок от 4 до 8. Хочется надеяться, что благодаря успешно проведенной операции, сотни жизней будут ограничены от наркотического дурмана.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru