Обезврежена банда элитных грабителей
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Обезврежена банда элитных грабителей

Обезврежена банда элитных грабителейДо недавнего времени, владельцы элитного жилья столицы тревожно спали, причиной этого была организованная банда, которая занималась кражами дорогих квартир и элитных офисных помещений.

В ночь с 25 ноября, около полуночи в офисное помещение, расположенное в одном из бизнес центров столицы проникло несколько преступников. Благодаря навыкам одного из них, был взломан сейф, в котором находилась довольно крупная сумма наличности, которая исчислялась несколькими сотнями тысяч американских долларов, принадлежавших директору фирмы. Столь немалая сумма денег неслучайно оказалась в сейфе, она предназначалась для сделки с недвижимостью, которую собирался проводить директор фирмы. Не исключено, что у преступников был свой человек среди сотрудников фирмы.

К счастью, в офисном помещении сработала сигнализация, на вызов которой приехали сотрудники полиции, что позволило задержать одного из злоумышленников, буквально на пороге бизнес центра. Задержание остальных членов банды было лишь вопросом времени. К чести сотрудников правоохранительных органов, они сработали грамотно и довольно быстро установили личности преступной группировки, что позволило оперативно их задержать, ни дав и малейшего шанса, что называется залечь на дно.

Как впоследствии установило следствие, на счету преступной группировки, эпизод в офисе не единственный их подвиг. За время своего существования, они успели ограбить несколько престижных коттеджей и элитных домов жителей столицы и прилегающих к ней поселков.

Сейчас ведутся следственные действия по установке причастности данного преступного сообщества к другим криминальным эпизодам, произошедшим на территории Москвы и Подмосковья. На данный момент преступникам избрана мера пресечения связанная с ограничением свободы.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru