Наложница оказалась хитрее хозяев
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Наложница оказалась хитрее хозяев

Наложница оказалась хитрее хозяев

Наложница оказалась хитрее хозяев

Стало известно о раскрытии крупной банды в Турции, промышлявшей удержанием женщин в секс рабстве. Банда агитировала девушек из стран бывшего СНГ на престижные работы с высокой оплатой. В результате, девушки по приезду в Турцию попадали в бордели. Действия банды не вызывали никаких подозрений – девушки писали письма родным, иногда даже присылали небольшие суммы денег. Рабовладельцы тщательно контролировали корреспонденцию, проверяя тексты писем.

Прокол произошел с одной из девушек, личность, которой правоохранительные органы отказались раскрывать. Девушка, собираясь в Турцию, договорилась с родным братом о переписке и звонках и в случае возникновения проблем должна была невинной фразой дать понять, что попала в беду.

Как только письмо пришло на родину, родственники забили тревогу. Интерпол и турецкие правоохранительные органы моментально отреагировали и взяли банду «на горячем».
Как выяснилось, в составе бандитского формирования были, в основном, граждане Турции, однако, в странах СНГ работали и местные вербовщики. Личности их установлены, подозреваемые задержаны.

Освобожденные девушки уже отправлены домой, в свои страны. Благодаря спасительнице, оказавшейся умнее и хитрее рабовладельцев, сейчас спасено около 40 девушек из самых разных стран. А банда, как и подвластные ей притоны и бордели прекратила свое существование.

К сожалению, как утверждают сотрудники правоохранительных органов, это лишь единичный случай, подобных ОПГ еще достаточно много и не все жертвы оказываются находчивыми настолько, что могут поставить в известность своих родственников о собственном положении. Тем не менее, освобождение наложниц и уничтожение банды уже можно посчитать серьезной победой над преступностью.
На данный момент ведется следствие.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru