Надежде Савченко может грозить новое уголовное дело | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Надежде Савченко может грозить новое уголовное дело

Надежде Савченко может грозить новое уголовное дело  Как сообщил в своем блоге правозащитник Надежды Савченко Николай Полозов, украинской летчице могут выдвинуть новое обвинение за незаконное пересечение границы. На страницах веб-сайта адвокат выставил фотографию постановления «о передаче сообщения о преступлении по подследственности», датированного 17 октября текущего года.

Согласно постановлению, по отношению к Надежде Савченко  может быть возбуждено дело по статье уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное пересечение границы». В случае доказательства вины, украинке грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет. По данным следствия, в период с 18 июня по 23 июня 2014 года, гражданка Украины Надежда Савченко, без надлежащего разрешения и без действительных документов на право въезда в Россию пересекла границу  государства, в неустановленном месте.

По версии адвоката задержанной, новое дело власти РФ решили завести после того, как у себя на родине женщина выиграла выборы и была избрана депутатом. На данный момент Савченко находится в столице России, в центре психиатрии имени Сербского.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru