Задержали вора в законе Каху Тбилисского
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Задержали вора в законе Каху Тбилисского

Вор в законе Каха Тбилисский

Вор в законе Каха Тбилисский

В Киеве задержали влиятельного вора в законе по прозвищу Каха Тбилисский, который планировал провести «сходку» для перераспределения сфер влияния на территории Украины и назначения «смотрящих».

Несмотря на запрет въезда в Украину на ближайшие пять лет неоднократно судимый Каха Тбилисский приехал в Украину после освобождения из заключения в январе 2014 года. Каха отсидел 11 лет в тюрьме на территории России за разбой, проведя восемь лет в одиночной камере.

Сейчас задержанный находится в приемнике-распределителе, где будет до тех пор, пока его принудительно не выдворят из Украины.

По данным оперативников, Каха Тбилисский выступает как третейский судья в конфликтных ситуациях в преступной среде, контролирует несколько банд в России, специализирующихся на совершении особо тяжких преступлений. Украинская милиция узнала, что преступник планировал распространить свое влияние и на Украину.

Один из участников «сходки» в Киеве был ранее судим на территории Грузии за убийство, другой неоднократно привлекался к ответственности за кражи, а третий еще в 2010 году получил запрет въезжать в Украину сроком на пять лет. Однако мужчина смог вернуться, сменив фамилию.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru