В Подмосковье задержан вор в законе Александр Окунев
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


В Подмосковье задержан вор в законе Александр Окунев

Вор в законе Александр Окунев (Саша Огонек)

Вор в законе Александр Окунев (Саша Огонек)

Подмосковные силовики провели спецоперацию в Ленинском районе Московской области. Люди в форме нагрянули в кафе, где проходила сходка воров в законе.

В отделение доставлен вор в законе Александр Окунев по кличке Саша Огонёк, а также Андрей Вознесенский по прозвищу Золото (он же Питерский).

При задержании у подозрительных посетителей изъяты автоматы и пакетики с белым порошком. Сообщается, что оружие было зарегистрировано. Вещество, по виду похожее на героин, отправлено на экспертизу. Известно, что Андрея Вознесенского быстро отпустили, а Саша Огонёк остался дожидаться результатов исследования.

Ранее неоднократно судимый уроженец Ленинграда Александр Окунев был коронован грузинскими «ворами в законе» весной 1994 года во Владимирском централе незадолго до своего освобождения.

Впоследствии он дважды привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. Свой последний срок Огонек отбывал в тюрьме Димитровграда, откуда освободился осенью 2007 года.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru