Пресечена воровская сходка уральских авторитетов в Москве
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Пресечена воровская сходка уральских авторитетов в Москве

Вор в законе Темури Мирзоев (Тимур Свердловский)

Вор в законе Темури Мирзоев (Тимур Свердловский)

Пока вора в законе Тимура Мирзоева по кличке «Свердловский» не пускают в свой регион, он пытается проворачивать свои темные делишки в столице.

В московском ресторане уральский вор в законе вместе с другими криминальными авторитетами делили сферы влияния в златоглавой и окрестностях. Кроме того, Тимур Свердловский хотел «короновать» одного из своих приближенных. Но столичные силовики не дремали и благополучно повязали современную мафию еще до того, как они успели провести свое мероприятие.

— Наши сотрудники задержали двоих «воров в законе»: 56-летнего Темури Мирзоева (племянника погибшего лидера кавказских преступных группировок в России Деда Хасана) и его «крестника», 43-летнего Ражидина Михралиева, он же, — рассказал представитель Главного управления МВД России по ЦФО Роман Михайлов.- Как и в предыдущий раз, при задержании Мирзоеву стало плохо. Но первый прибывший по вызову наряд не обнаружил у Мирзоева тревожных симптомов и в госпитализации ему отказал.

Вор в законе Ражидин Михралиев по прозвищу Раджи

Вор в законе Ражидин Михралиев по прозвищу Раджи (Раджик Нижневартовский)

Попасть в больницу Свердловскому удалось только со второй попытки. Московские врачи добросовестно обследовали уральского вора в законе и обнаружили у него «профессиональное заболевание» — алкогольный гастрит. С таким диагнозом врачи передали Тимура в руки правоохранителей, которые доставили его в отдел полиции, откуда после положенных формальностей отпустили.

Напомним, Тимур Мирзоев является главной криминальной величиной на Среднем Урале. Он руководит незаконным бизнесом здесь еще с 90-х годов. В те времена родной дядя Мирзоева Дед Хасан (Аслан Усоян) назначил своего племянника так называемым смотрящим по Свердловской области. Задачей Мирзоева было расставить по всем свердловским городам своих людей, которые собирали бы деньги в общую воровскую казну (общак). Что, собственно, Тимур Сулейманович успешно и сделал.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru