Похороны новгородского криминального авторитета Николая Кравченко | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Похороны новгородского криминального авторитета Николая Кравченко

Могила  криминального авторитета Николая Кравченко

Могила криминального авторитета Николая Кравченко

Вчера, 28 января, в Великом Новгороде на Западном кладбище прошли похороны новгородского криминального авторитета Николая Кравченко.

Утром состоялось прощание с бизнесменом в одном из новгородских моргов: проститься с Кравченко пришли около 500 человек.

Во время похорон церемония была прервана приехавшими на кладбище представителями СОБРа и следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области, которые решили осмотреть тело покойного. Спустя некоторое время его вернули родственникам.

Как позже пояснили в следственном комитете, сделано это было в целях полного и объективного установления причин смерти Кравченко.

— Следователи и криминалисты Следственного комитета провели дополнительный осмотр трупа для установления личности, и зафиксировали имеющие телесные повреждения. Также изъяли у родственников покойного медицинскую документацию, в которой содержатся сведения о причинах смерти, — сообщили в СК.

Около 15:00 состоялись похороны. На кладбище присутствовало порядка 50 человек.

Отметим, на территории кладбища находились молодые люди в черных шапках и куртках, которые не всех подпускали к могиле: чтобы подойти ближе необходимо было разрешение родственников Кравченко.

Перед кладбищем стояло много дорогих импортных автомобилей (Audi, Mercedes, BMW, Porsche Cayenne и другие) с номерами тверского, псковского регионов, Москвы, Санкт-Петербурга. Некоторые машины пускали прямо на территорию кладбища. Было довольно много людей нерусской национальности. Все присутствующие на траурной процессии от комментариев отказались.

Прессе разрешили подойти к могиле Николая Кравченко только после того, как ушли все друзья и родственники. Новгородского бизнесмена похоронили рядом с его родителями. Вся могила усыпана цветами. Много венков: например, «Скорбим и помним», «Уважаемому Николаю», «Дорогому другу». Николаю Кравченко было 53 года.

Напомним, 24 января стало известно, что Кравченко совершил самоубийство: повесился на простыне в киевском СИЗО и оставил предсмертную записку. В этот день его должны были экстрадировать из Киева в Санкт-Петербург. Большинство опрошенных на нашем портале в версию самоубийства не верят.

Напомним также, что житель Великого Новгорода Николай Кравченко, предполагаемый лидер организованного преступного формирования, известный в криминальных кругах как Коля Бес, был задержан 2 марта правоохранительными органами Украины в Обуховском районе Киевской области. Он был объявлен в международный розыск по линии Интерпола за совершение тяжких преступлений, в том числе за вымогательство под угрозой применения насилия и за организацию умышленного убийства.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Gbrc #
    1

    Нормальные похороны



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru