Убит ли Ровшан Джаниев, узнаем из ответа Турецкой полиции
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убит ли Ровшан Джаниев, узнаем из ответа Турецкой полиции

Вор в законе Ровшан Джаниев

Вор в законе Ровшан Джаниев

Почти все СМИ распространили информацию об убийстве вора в законе Ровшана Джаниева (Ровшан Ленкоранский). Но полной информации, а тем более какие-либо факты никто не может предоставить. Тем более правоохранительные органы не подтверждают его смерть, а брат вора в законе говорит, что до сих пор общается с ним по телефону.

Возможно, что Джаниев действительно пал жертвой киллеров в Турции, так как ему вынесли смертный приговор воры в законе, так как посчитали его заказчиком убийства Деда Хасана.

«Покушение на Джаниева было совершено 1 февраля в Стамбуле. Его сопровождала многочисленная охрана, однако киллеры расстреляли и самого Джаниева, и его телохранителей. 5 февраля вор в законе скончался в больнице от полученных ран» — так пишут газеты.

Оперативники не исключают, что за убийством Джаниева стоят не мстители из клана Деда Хасана, а другой влиятельный вор в законе — Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский), который воспользовался удобным случаем и устранил всех своих конкурентов.

Сейчас российские спецслужбы готовят запрос в турецкую полицию для официального подтверждения этой информации. Само расследование убийства будет проходить в Турции.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru