Бригадиры криминального авторитета расстреляли ночной клуб | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Бригадиры криминального авторитета расстреляли ночной клуб

Бригадиры криминального авторитета расстреляли ночной клуб

Бригадиры криминального авторитета расстреляли ночной клуб

Полтавчане, застрелившие в одесском ночном клубе «Беллини» двух человек и ранившие троих, принадлежат к бригаде крупного криминального авторитета и вора в законе из Полтавы по прозвищу «Бес».

В Одессу они приехали реализовывать криминальную схему по «серому» импорту через Южную таможню,и заключить сделку с неким предпринимателем. Однако расслабились в баре и начали стрелять.

Сейчас полтавчане находятся в ИВС, в отношении них открыто уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Им грозит пожизненное лишение свободы.

Оба преступника ранее нарушали закон — Роман С. был судим за грабеж и разбой, а на Владиславе до сих пор «висят» два уголовных дела по экономическим преступлениям.

Напомним, в ночь на воскресенье в центре Одессы застрелили двоих человек, еще трое – получили ранения и были госпитализированы. У стрелка из Полтавы изъяли удостоверение сотрудника Антикоррупционного комитета Украины.

Ночью 9 декабря, в клубе «Беллини» в Одессе были застрелены 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, который ранее работал в милиции, а также ранены еще три человека. Врачи скорой помощи, которые видели трупы, рассказали, что парень был убит выстрелом в затылок, женщине также стреляли в спину.

Как выяснилось, убийцы и двое посетителей клуба в состоянии алкогольного опьянения устроили ссору, их всех выставили на улицу. Убийцы отправились на съемную квартиру за оружием, а других участников ссоры не пустили в клуб и они ушли. Когда преступники вернулись, то открыли хаотическую стрельбу.

Двое жителей Полтавы, подозреваемых в совершении преступления, были задержаны по горячим следам, когда пытались скрыться на своем «мерседесе». У них изъят гражданский вариант автомата АКС-74У «Вулкан», три рожка с патронами калибра 5,45 мм к нему и охотничий нож. Также у одного из них было изъято удостоверение Антикоррупционного комитета.

Подозреваемым грозит пожизненное заключение.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru