Восемь лет для участницы гаджиевской наркогруппы | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Восемь лет для участницы гаджиевской наркогруппы

наркота

Коваленко дважды пыталась незаконно сбыть наркотические средства

В июле текущего года приговором Полярного городского суда Мурманской области Дарья Коваленко, 1988 г.р. осуждена по ч. 3 ст. 30 п.п. «а,г» ч.3 ст.228.1 УК РФ к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Судом установлено, что Коваленко дважды пыталась незаконно сбыть наркотические средства, в том числе в особо крупном размере, действуя в составе организованной группы.

Организованная преступная группа была создана и активно действовала в г. Гаджиево с начала января 2012 года. При этом употребляющая наркотики Коваленко по указанию руководителя группы приобретала в г. Мурманске психотропное вещество амфетамин либо наркотическое средство героин на денежные средства, которые передавал потенциальный покупатель наркотиков.

При назначении наказания суд учитывал, что Коваленко заключила досудебное соглашение, изобличила руководителя ОПГ и полностью признала свою вину.

Коваленко, не согласившись с назначенным наказанием, обжаловала вынесенный приговор. Заслушав доводы прокурора о законности приговора, коллегия Мурманского областного суда жалобу осужденной оставила без удовлетворения.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru